新潟の地酒・日本酒の通販 やまさ > 蔵元の造る焼酎> 酔峯 粕取り焼酎

蔵元の造る焼酎

酔峯 粕取り焼酎

酔峯 粕取り焼酎

酒粕を真空蒸留し、約3年間熟成の粕取り焼酎

新潟の越後杜氏が醸し上げた清酒粕から生まれた香り豊かできれいな清酒粕を真空蒸留し、約3年間熟成させた、味、香りともにまろやかに仕上がった焼酎です。

商品名 酔峯 粕取り焼酎
蔵元 高野酒造
特定名称 米焼酎(乙類)
アルコール度 25度
蒸留方法 減圧低温下蒸留(真空蒸留)
原料米 清酒粕
上燗 ぬる燗 室温 冷や ロック

酔峯 粕取り焼酎 720ml

1本 1,404円(税込・送料別)
本数:

送料・箱代についてはこちらをご覧ください。
※お支払方法、配送方法などは特定商取引法に基づく表示をご覧ください。


注文タイトル

レビュータイトル

利酒師のいるお店です

未成年者の飲酒は法律で禁止されています

お買い物ガイド


Copyright(c) YAMASA. All Rights Reserved.

ご注文方法 お支払方法 送料・箱代について 商品のお届けについて 返品・交換について 個人情報の取り扱いについて お店のご紹介