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八海山 乳酸発酵の麹あまさけ(甘酒)

八海山 乳酸発酵の麹あまさけ(甘酒)

100億個の植物性乳酸菌!!“乳酸発酵の麹あまさけ”

話題の「飲む点滴」ならぬ、「飲む美容液」!!

この度、八海山から新商品「乳酸発酵の麹あまさけ」の登場です。

好評、発売中の「八海山 麹だけでつくったあまさけ」に新しい味が加わります。

酒造りで培った技術でコントロールをした麹を使用して、すっきりと上品な味わいにが実現、既存の「麹だけでつくったあまさけ」を乳酸発酵させ、品質はそのままに、さわやかな酸味で飲みやすく仕上げました。

日本人にも馴染み深い植物性の乳酸菌を用いて発酵させた麹のあまさけです。100億個の植物性乳酸菌!

乳酸菌は植物性の乳酸菌を使用しています。乳製品を使用しないので、乳アレルギーの方にも安心です。

毎日の健康が気になる方へおすすめの飲料です。植物性乳酸菌で毎日の健康維持にどうぞ。


◎毎日の健康が気になる方

◎乳酸菌は摂取したいけれども、乳アレルギー等の理由で植物由来のものを摂取したい方

◎動物性由来のものを摂取したくない方

◎あまい甘酒が苦手な方

◎保存料、香料、酸味料、添加物などが入っていないものを摂取したい方


甘酒は温めて冬の飲み物とする以外に、江戸時代から冷やして夏場の滋養強壮としても親しまれている伝統食品です。

ブドウ糖やビタミンなどの豊富な栄養素で構成される甘酒は、女性を中心に滋養強壮や美容のためにと人気が伸長しています。
寒い時期に体を温めるだけでなく、受験生の勉強中の糖分補給や、桃の節句(ひなまつり)、お花見のおともにと、様々なイベントごとにもお楽しみください。

ノンアルコールですので、お子様や酒粕の香りが苦手な方にも季節を問わずお楽しみいただけます。

◎保存料など一切使用しておりませんので、開栓後はできるだけ早めにお召し上がりください。
○しょうが、レモンを加えたり、お好みで水・牛乳・豆乳・野菜ジュースなどで割るのもおすすめです。
○容器を移し替えて凍らせると、あまさけシャーベットになります。

商品名 八海山 乳酸発酵の麹あまさけ(甘酒)
蔵元 (株)八海山
アルコール分 ノンアルコール
原材料名 米麹(国産米)・乳酸菌
保存方法 10℃以下
賞味期限 製造より4ヶ月
上燗 ぬる燗 室温 冷や ロック
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八海山 乳酸発酵の麹あまさけ(甘酒) 118g
【予約中:9月分 新発売】

1本 227円(税込・送料別)
本数:
※こちらはご予約受付カートとなります

八海山 乳酸発酵の麹あまさけ(甘酒) 118g 1ケース
【予約中:9月分 新発売】

1箱 40本入 9,080円(税込・送料別)
本数:
※こちらはご予約受付カートとなります

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